13 Avril 2021
Pains à la poêle
Pour 2 pains
Ingrédients :
[•] 200g de farine
[•] 1càc de sucre
[•] 1càc très rase de sel
[•] 1/2 sachet de levure boulangère
[•] 12cl d'eau tiède
Préparation : Déposez la levure boulangère dans les 12cl d'eau tiède et bien remuer, laissez poser un peu, dans un saladier mélangez la farine avec le sel, le sucre et ajoutez l'eau puis mélangez à la cuillère, finir à la main, pétrir 5-10 minutes à la main et recouvrir d'un torchon mettre dans un four et laissez poser 1h30 env. Au bout des 1h30 dégazez et formez vos boules, étalez les pas trop finement mais pas épaisse non plus, faites chauffer une poêle et les faire cuire dessus, ça cuit très vite.
Le petit mot : Hyper moelleux, rapide à faire et délicieux, on adore.