750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pâte à pizza

Pâte à pizza

Pâte à pizza

Pour 2 pizzas

Ingrédients :

[•] 475g de farine

[•] 26cl d'eau tiède

[•]  1càc bombée de sel

[•] 1 sachet de levure boulangère

[•]  2càs d'huile d'olive


Préparation : Dans un saladier mélangez l'eau avec la levure et laissez poser 5 minutes, ajoutez la farine formez un puis et ajoutez le sel et l'huile, mélangez à la cuillère et finissez à la main, pétrir la pâte pendant 5-10 minutes puis formez une boule et couvrez avec un linge,laissez poser 1h30-2h, Au bout des 1h30-2h dégazez et étalez votre pâte en farinant bien votre plan de travail et votre rouleau, les garnir et enfournez 20 minutes à peu prêt en fonction de votre four.

Pâte à pizza
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :