750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cabillaux à l'Aneth

Cabillaux à l'Aneth
Cabillaux à l'Aneth

Pour 5 Personnes

Ingrédients :

[•] 5 filets de cabillaux

[•] 1 oignon émincé
 
[•] Ail en poudre

[•] 1 bonne càs d'huile d'olive

[•] 1 pot de crème fraiche épaisse 50cl

[•] Aneth

[•] Sel, poivre
 
[•] 1 citron

Préparation : Faire revenir l'oignon dans une poêle avec l'huile d'olive, ajouter l'ail, les filets de poisson et laisser mijoter 10-15 minutes environ (en retournant le poisson à mi cuisson), arroser les filets de jus de citron, saler, poivrer, saupoudrer d'Aneth et verser la crème fraiche, laisser mijoter encore 10-15 minutes et déguster avec du riz. 
 
Le petit mot : Toute la famille à finit son assiette sans avoir à le dire, je pense que c'est un succès :)
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :